Редкие вопросы (ответы на редкие вопросы)

Тема в разделе "Форекс для начинающих - учимся (торгуем на Forex)", создана пользователем vaxa54, 29 авг 2016.

Рекламные объявления MyForex
  1. vaxa54

    vaxa54 Знаток

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    2.672
    Симпатии:
    852
    Зачем я создал эту тему - есть вопросы на которые ни один поисковик не ответит но зато практикующий трейдер ответит без проблем...
    Во к примеру у меня созрел вопрос на который ни дин поисковик ответа не дал - какая валютная пара "берет" меньше всех маржи "залога"? Вот мне к примеру нужно "отбить достаточно большое количество лотов и даже открываясь наименьшим лотом по самой "дешевой" в смысле маржи средств все равно много сделок за раз не откроешь... а может есть пара которая "ест" маржи меньше всех?
    Вот для таких вопросов тема и создана - надеюсь "гуру" трейдинга будут отвечать на наши вопросы))
     
  2. Alekskm27

    Alekskm27 Знаток

    Баланс: 0.30 y.e.
    Регистрация:
    27 фев 2011
    Сообщения:
    5.892
    Симпатии:
    3.585
    В разных компаниях есть разные инструменты с минимальной маржей. Если взять например, FXopen есть пары nok/sek и nok/jpy залог по которым всего 0,24 при лоте 0,1 и плече 1/500 то есть практически на порядок ниже чем у евро/дол. Причем первая пара двигается довольно хорошо-если нужно отработать большое количество ордеров - на не очень большом депозите -отличный выбор.
     
  3. vaxa54

    vaxa54 Знаток

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    2.672
    Симпатии:
    852
    спасибо огромное... я не думаю что у разных брокеров существенно меняются спреды/залоги - по крайней мере до такой степени что бы это было достаточно ощутимо))
    Еще один вопрос по темы - в парах которые имеют достаточно малые залоги спреды не очень растут?
     
  4. granata

    granata MyForex Team
    Команда форума

    Баланс: 0.40 y.e.
    Регистрация:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    5.304
    Симпатии:
    9.275
    Если счет с фиксированным спредом, то он и не изменяется.
    А если спред плавающий, то есть какое-то примерное среднее значение в спокойной обстановке, но на открытии/закрытии рынка, новостях... увеличения порой бывают в 10 и более раз.
     
  5. vaxa54

    vaxa54 Знаток

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    2.672
    Симпатии:
    852
    да это то я знаю.. у меня как то по евробаксу на тихом "пятничном" рынке без ликидности спред с 15 (по пятизнаку) зашкалил за 200 сбив при этом оба стопа)) я имел ввиду насколько могут отличаться спреды с "экзотов" с малыми залогами от стандартных? в десятки, сотни раз?? Если вообще смысл использовать их так как я хочу их использовать (смысл выше в теме)
     
  6. boss.rinatt

    boss.rinatt Новичок

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    30 авг 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    Вот я выбираю там где меньше спред, понятно что когда он плавающий то в основном так и есть, но зато другая проблема, там он может расширяться и приносит неприятности, все зависит от торговли трейдера и наличии свободных средств на счету.
     
  7. vaxa54

    vaxa54 Знаток

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    2.672
    Симпатии:
    852
    а вот я как раз наоборот - как и для ручной так и для автоматической торговли предпочитаю исключительно фиксированный спред после того как плавающий очень сильно мне навредил..
     
  8. nikolja

    nikolja Знаток

    Баланс: 8.45 y.e.
    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    16.100
    Симпатии:
    7.320
    Это Вы как я понимаю перед открытием сделки не посмотрели на уровень спреда? У меня такое тоже было когда открывался по тренду, но спред зашкалил и составил свыше 30 пунктов по паре фунт киви. Я торгую внутри дня и такие спреды конечно делают мою торговлю убыточной, так что перед открытием сделки я теперь смотрю на спред и решаю на каком типе счета мне открывать сделку.
     
  9. vaxa54

    vaxa54 Знаток

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    2.672
    Симпатии:
    852
    ну да... не посмотрел - и после этого установил на график скрипт который показывает текущий спред... а в том случае я торговал с скриптом в котором изначально был прописан стоп лосс и тейк профит и открываю позицию - а она сразу закрывается с убытком, опять открываю - то же самое)) а оказалось что спред вырос в 10!!! раз с 15 пунктов по пятизнаку до 120)) а так как стоп стоял 100 пунктов то естественно сделка сразу же после открытия закрывалась по стопу
     
  10. nikolja

    nikolja Знаток

    Баланс: 8.45 y.e.
    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    16.100
    Симпатии:
    7.320
    Это по какой валютной паре? Или Вы считаете по 5-ти знаку? 120 полных пунктов такого спреда не бывает...
     
  11. vaxa54

    vaxa54 Знаток

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    2.672
    Симпатии:
    852
    читать умеете,, что написано "с 15 пунктов по пятизнаку до 120))" и по евродоллару.. и контора была кажется опен или робо, и был вечер пятницы - и я вот так вышел "поскальпировать" два раза по минус 120 пунктов да еще и лотом выше среднего))
     
  12. azas

    azas Знаток

    Баланс: 6.45 y.e.
    Регистрация:
    12 дек 2015
    Сообщения:
    1.422
    Симпатии:
    871
    В чем секрет косяка ?

    22.jpg

    Висит уже два дня.

    В одной из веток подобный ляпсус висел на семидесяти страницах, даже больше. Пока Neo не исправил.

    Типа "один банка краска". Или

    33.jpg

    Редкий вопрос, в поисковик даже не забивал, не ответит.
     
  13. Neo-30

    Neo-30 MyForex Team
    Команда форума

    Баланс: 3.00 y.e.
    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    4.538
    Симпатии:
    4.787
    Вопрос скорее - а есть ли косяк? Мало ли что в Корзине валяется? :Unknown::Cool:
     
  14. alive24Hargat

    alive24Hargat Новичок

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    1 фев 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Наткнулся на статью по котировками графиков и курсов на Форекс. Скажите пожалуйста, котировка важна?
     
  15. Neo-30

    Neo-30 MyForex Team
    Команда форума

    Баланс: 3.00 y.e.
    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    4.538
    Симпатии:
    4.787
    Конечно, котировка важна, вы по ней торгуете. А кто не торгует, тому котировка неважна совсем.. :Hi:

    С другой стороны, лучше разобраться как формируются котировки, почему цена вдруг растет или падает, как на это влияют заявки трейдеров.
     
  16. Nevada

    Nevada Знаток

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    30 сен 2015
    Сообщения:
    3.786
    Симпатии:
    467
    Кто-то в курсе, как поменять звук открываемого ордера в терминале у указанного советника? Типо на счете стоит два сова, по звуку можно было бы определять, какой из них открыл ордер, чтобы посмотреть ситуацию на рынке.
     
  17. alekmosk

    alekmosk Знаток

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    25 авг 2018
    Сообщения:
    2.287
    Симпатии:
    207
    В своё время вообще пытался отключить звук в торговых советниках, вроде бы всё делал правильно, а звуковые сигналы всё равно появлялись. Даже в настройках самого терминала выключал алерты, но толку ноль. Теперь всегда выключена громкость на ноутбуке.
     
  18. Nevada

    Nevada Знаток

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    30 сен 2015
    Сообщения:
    3.786
    Симпатии:
    467
    Обычно в таких случаях отключал через микшер в правом нижнем углу монитора. Конкретно звук терминала выключаешь и все. Но я имел ввиду другое - чисто просто изменить, а не удалить. Свой поставить, другими словами.
     
  19. alekmosk

    alekmosk Знаток

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    25 авг 2018
    Сообщения:
    2.287
    Симпатии:
    207
    Для этого надо будет поискать ответ у гугла, потому что в самом торговом терминале стоят стандартные звуковые сигналы, можно прослушать их, но там вариантов не много и все похожи друг на друга. Может, на мкл кто-то выкладывал свои варианты сигналов.
     
  20. Nevada

    Nevada Знаток

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    30 сен 2015
    Сообщения:
    3.786
    Симпатии:
    467
    Гугл молчит, как партизан) Точнее, выдает все подряд, что не нужно) Но, типа, отвечает же) На мкл смотрел, нашел советника, поставил, а он - не хочет фурычить так, как надо. Ну и плюнул на это. Слишком много времени забрало. Вот и спросил, возможно, кому-то ответ уже и попадался)
     
Похожие темы
  1. Ответов:
    224
    Просмотров:
    50.875
  2. Ответов:
    12
    Просмотров:
    8.158
  3. Ответов:
    865
    Просмотров:
    140.418
  4. Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.772
Загрузка...

Скрыть объявление
Гость,Мы ищем менеджера по продаже рекламы! Подробности