Покупатели криптовалют теряют деньги так и не дождавшись товара

Тема в разделе "Новости криптовалют", создана пользователем Assur, 17 дек 2017.

Рекламные объявления MyForex
Tags:
  1. Assur

    Assur Знаток

    Баланс: 11.40 y.e.
    Регистрация:
    23 ноя 2015
    Сообщения:
    2.892
    Симпатии:
    935
    17-12-2017 0-06-01.jpg

    Криптовалютный бум затуманивает разум инвесторов, что приводит с крупным потерям. Далеко не все знают и понимают, то можно купить криптовалюту через одну из топовых бирж. Отчаянные инвесторы или решившие сэкономить на курсе покупки, пробуют приобрести биткоин в оффлайн. На первый взгляд безопасные сделки заканчиваются трагично, так как на подтверждение транзакции нужно время. Получив средства инвесторов на руки, мошенники могут скрыться. Данной возможностью воспользовался житель Белоруссии, который встретится с потенциальным покупателем криптовалюты в кафе Бреста, но сбежал с деньгами покупателя до завершения транзакции. Подобные случаи участились за последние несколько недель, так что будьте бдительны и не реагируйте на крайне выгодную цену криптовалюты.

    Факт крупного мошенничества зафиксирован в Москве, где местный житель решил купить криптовалюту на сумму в 23 млн рублей. В кафе Батони потенциальные продавцы криптовалюты взяли у инвестора 300 тысяч евро и 50 тысяч долларов, но криптовалюту не перевели. Инвестор обратится сразу после инцидента в правоохранительные органы, которые завели уголовное дело. В настоящий момент проводятся оперативно розыскные мероприятия.

    Ранее преступник из Нью-Джерси украл у знакомого цифровую валюту на 1.8 миллионов долларов. Пострадал и бизнесмен из Турции, который стал жертвой ограбления. У инвестора украли 450 биткоинов, что по текущему курсу превышает стоимость в 8 миллионов долларов. На след бизнесмена вышли по информации из соц сетей, где жертва хвасталась своим богатством и красивой невестой. Преступники определили местоположение бизнесмена и похитили его вместе с личным ноутбуком. В течении 8 часовой преступники угрожали жертве физической расправой и вынудили перевести на свои кошельки имеющиеся биткоины. Жертву отпустили, но позже по горячим следам преступники были задержан.

    Оффлайн операции с криптовалютой крайне рисованные.
     

Скрыть объявление
Гость,Мы ищем менеджера по продаже рекламы! Подробности