Мультивалютный советник

Тема в разделе "Советники Форекс, торговые роботы и эксперты Forex", создана пользователем Alekskm27, 18 авг 2015.

Рекламные объявления MyForex
  1. izwraith

    izwraith Пользователь

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    14 фев 2016
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    36
    Какой объём сделок закрывает в неделю и при каком депе? Ищу сову для параллельной работы вместе с руками для отработки лотов, думаю всё, что бы лучше взять, или же сугубо руками придётся.
     
  2. aleks-

    aleks- Знаток

    Баланс: 0.20 y.e.
    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    5.790
    Симпатии:
    2.152
    Для отработки лотов, если депо вам позволит попробуйте вот этот советник http://forum.myforex.ru/threads/multivaljutnyj-alps.2151/, только лот отрегулируйте. можно поставить не на две, а на одну пару и помогать при этом руками. Я щас пробую его на реале для рибейтов, пока с минимальным лотом 0.01.
     
  3. izwraith

    izwraith Пользователь

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    14 фев 2016
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    36
    Благодарю! Буду глядеть с апреля, скорее всего. На той же сове нет мониторинга тоже?
    а что по этой с объёмами? Уже просто из любопытства.
     
  4. aleks-

    aleks- Знаток

    Баланс: 0.20 y.e.
    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    5.790
    Симпатии:
    2.152
    Ну поставте его на демо погоняйте эти 10 дней, заодно определитесь с лотами и с тем объёмом который вам нужен. Просто из любопытства поставте его на демо, подберите параметры, посмотрите, может он вам и не подойдёт. Тут же сколько людей столько мнений.
     
  5. golova

    golova Знаток

    Баланс: 10.20 y.e.
    Регистрация:
    18 дек 2015
    Сообщения:
    5.725
    Симпатии:
    1.213
    Пары то я подобрал, это не проблема, вот только как их советник будет различать? Что то я в настройках советника не нашел идентификатора т. е. магика . Если допустим я на одном окне использую график М15, а на втором окне Н1, то как советник будет их различать и сопровождать? Пока это не понятно :FlagOfTruce:.
     
  6. aleks-

    aleks- Знаток

    Баланс: 0.20 y.e.
    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    5.790
    Симпатии:
    2.152
    :Biggrin: А кто вас заставляет, дублировать и ставте одни и те же окна, я не знаю наверное десятка 4 пар на форекс наберётся. Не ужели не с чего выбрать, а на счёт магика вы правы, я и не смотрел, такой неоходимости не было, тем более о дублирование я и не думал.
     
  7. golova

    golova Знаток

    Баланс: 10.20 y.e.
    Регистрация:
    18 дек 2015
    Сообщения:
    5.725
    Симпатии:
    1.213
    Я про дублирование окон и не говорил, это вы сами придумали. Я говорил про разные окна, на одном окне тайм М15, а на втором окне тайм Н1 , одной и той же пары валютной. Хотел протестировать разные таймы что бы лучше понять работу советника, тут вроде магики должны быть, а если на одном счете еще добавить советник, как тогда без магика они будут различать свои ордера?
     
  8. aleks-

    aleks- Знаток

    Баланс: 0.20 y.e.
    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    5.790
    Симпатии:
    2.152
    . Если допустим я на одном окне использую график М15, а на втором окне Н1, то как советник будет их различать и сопровождать, эт ваши слова. Разве это не дублирование. Тестите на двух терминалах, или по очереди с начала М 15 потом на Н1 вот и вся проблема.
     
  9. golova

    golova Знаток

    Баланс: 10.20 y.e.
    Регистрация:
    18 дек 2015
    Сообщения:
    5.725
    Симпатии:
    1.213
    Разные таймы, а ордера одинаковые.png
    Нет, это не дублирование. Для дублирования нужно еще что бы и тайм был одинаков в двух окнах одной и той же пары, но открыты окна в разное время.
    Я вот смотрю, наверное нет смысла в таких окнах как я сделал, потому как советник выставил одинаковые ордера по двум таймам по парам eur/usd и gbp/usd , значит скорее всего тайм не влияет на сигнал открытия ордеров. Странно, но по двум другим парам только по 1 ордеру уже открыто. Буду наблюдать дальше.
     
  10. aleks-

    aleks- Знаток

    Баланс: 0.20 y.e.
    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    5.790
    Симпатии:
    2.152
    Дублирование не обязательно должно иметь один и тот же фрейм. на М15 и Н1 у советников будет разное виденье рынка, ордера уж точно будут открываться в разное время, но и их напрвление тоже может быть разным исходя из фрейма. Этот советник открывает не так много ордеров, даже на 8 парах.
     
  11. aleks-

    aleks- Знаток

    Баланс: 0.20 y.e.
    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    5.790
    Симпатии:
    2.152
    Да ещё не давно заметил, при сильном движении, советник закрыл все колена в минус. Посмотрите в настройках, мне просто сейчас не когда. Где это ограничение стоит, его надо выключить. Потом напишите где оно стоит, я его с демо снял. Хочу попробовать на реале на пар буду ставить меньше, вот им и продублирую окна с хаскетом.
     
  12. aleks-

    aleks- Знаток

    Баланс: 0.20 y.e.
    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    5.790
    Симпатии:
    2.152
    [QUOTE="golova, post:
    Я вот смотрю, наверное нет смысла в таких окнах как я сделал, потому как советник выставил одинаковые ордера по двум таймам по парам eur/usd и gbp/usd , значит скорее всего тайм не влияет на сигнал открытия ордеров. Странно, но по двум другим парам только по 1 ордеру уже открыто. Буду наблюдать дальше.[/QUOTE] Наверное действительно нет смысла так тестить советник, тем более если магик не меняется, будет просто путаница в работе. Поставте его на те же 10-14 пар что и хаске стоит у вас. Вот это будет эксперимент и будет с чем сравнить.
     
  13. golova

    golova Знаток

    Баланс: 10.20 y.e.
    Регистрация:
    18 дек 2015
    Сообщения:
    5.725
    Симпатии:
    1.213
    Если советник закрывает все колена сетки ордеров в минус, значит есть какой то ограничитель то ли просадки, то ли пунктов, но стопа я не нашел в настройках, как и выставляемого тейк профита, что в последнем случае очень жаль. Так можно было бы на ночь оставлять ордера и выключать компьютер, а так получается что нельзя выключать комп.
     
  14. aleks-

    aleks- Знаток

    Баланс: 0.20 y.e.
    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    5.790
    Симпатии:
    2.152
    Да я тоже посмотрел, вроде бы не чего такого не заметил, что бы стоял какой то ограничитель по просадке или пунктам. это по моему случилось во время последней речи Драги. Я заметил первый раз минус в балансе, может такое было и раньше. Надо разобраться с настройками, убрать эту функцию, а так советник торгует нормально.
     
  15. golova

    golova Знаток

    Баланс: 10.20 y.e.
    Регистрация:
    18 дек 2015
    Сообщения:
    5.725
    Симпатии:
    1.213
    Вчера лазил по интернету, хотел по подробнее по этому советнику найти информацию, но так быстро с наскока так ни чего и не нашел, только везьде продают его. Может у автора ветки @Alekskm27 есть такая информация с описанием настроек советника, очень уж их там у него много, самому не разобраться.
     
  16. aleks-

    aleks- Знаток

    Баланс: 0.20 y.e.
    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    5.790
    Симпатии:
    2.152
    Обратитесь к Alekskm27, он этим советником работал. Должен знать настройки и может поможет вот с этой самой функцией. Мне тоже это не понравилось, работал работал сов всё нормально, почти два месяца. А тут раз и депо ушло в минус, на новостях. Может и раньше так закрывался потому как доходность всё это время была не большой, а я просто не обратил на это внимание.
     
  17. Names

    Names Пользователь

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    5 фев 2016
    Сообщения:
    824
    Симпатии:
    110
    Убыток большой был, реально ли этим советником отрабатывать лоты?СЕйчас просто ищу какой выбрать более надежный советник, чтобы отрабатывал лоты, то есть цель не заработать на торговле совом.
     
  18. aleks-

    aleks- Знаток

    Баланс: 0.20 y.e.
    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    5.790
    Симпатии:
    2.152
    Нет наверное лоты отрабатывать им не реально, можно по пробывать вот этот http://forum.myforex.ru/threads/multivaljutnyj-alps.2151/. Я сейчас им пробую набивать лоты на Форте, пока торгую по одной паре депо маленькое, 2-3 лота в день по отработке получается, это минимальным лотом торговля идёт. Когда через месяц примерно поставлю на вторую пару значить будет 4-5 лотов в день.
     
  19. Names

    Names Пользователь

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    5 фев 2016
    Сообщения:
    824
    Симпатии:
    110
    Как давно торгуете, в просадки не попадает, то есть цель совы только чтобы отбить лоты без цели пытаться заработать верно?какое соотношение просадки к прибыли?
     
  20. aleks-

    aleks- Знаток

    Баланс: 0.20 y.e.
    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    5.790
    Симпатии:
    2.152
    На реале я им торгую месяц на трёх счетах но по 1 паре пока, и то как дополнение к другим советникам. На демо на двух парах, просадки вчерашней или позавчерашней не замечал, все ордера закрываются в этот же день и не по одному разу. По поводу доходности, всё зависит от депозита, если на бонусе в 30 денег это 200 % на сегодняшний день с 10 марта, то на счёте в 300 денег она совсем другая
     
Похожие темы
  1. Ответов:
    28
    Просмотров:
    8.575
  2. Ответов:
    6.606
    Просмотров:
    305.513
  3. Ответов:
    212
    Просмотров:
    23.181
  4. Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.246
  5. Ответов:
    31
    Просмотров:
    9.490
Загрузка...

Скрыть объявление
Гость,Мы ищем менеджера по продаже рекламы! Подробности