Используете ли вы MetaTrader на мобильном?

Тема в разделе "Прочие", создана пользователем Serj7ik, 10 авг 2015.

Рекламные объявления MyForex
?

Используете ли вы MetaTrader на мобильном?

  1. Да, использую.

    21 голосов
    77,8%
  2. Нет, не использую.

    4 голосов
    14,8%
  3. А что это такое?

    1 голосов
    3,7%
  4. Не скачивал, но скоро попробую.

    1 голосов
    3,7%
  1. Chyk

    Chyk Знаток

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    8 ноя 2015
    Сообщения:
    5.123
    Симпатии:
    359
    А кто то пробовал торговать со смарфонов майкрософт? Там стоит операционка виндовс, она конечно немного сокращенная, но интересно попробовать.
    А с андроид устройств я точно торговать не буду.
     
  2. granata

    granata MyForex Team
    Команда форума

    Баланс: 0.40 y.e.
    Регистрация:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    5.304
    Симпатии:
    9.275
    А может кто в курсе - есть ли возможность на мобильной версии МТ4 под Андроид закрыть все открытые сделки одновременно? Т.е. к примеру на стационаре для этого можно применить скрипт. А вот на телефоне вручную закрывать даже десяток ордеров - очень трудоемко.... особенно когда это нужно сделать быстро.
     
  3. Sanya83

    Sanya83 Знаток

    Баланс: 2.55 y.e.
    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    2.092
    Симпатии:
    1.575
    Я раньше пользовался на смартфоне МТ4 под Андроид, да вот сбросил настройки к заводским и установить заново уже не могу (андроид на смарте версии 2,3). Оказывается теперь установить МТ4 можно на Андроид от 4.0. Теперь вот думаю над покупкой нового смарта... Расстроился.
    Полезен на телефоне МТ4 тем, что можно контролировать ордера. В новой версии (на планшете иногда юзаю) можнои рисовать, но если честно. то МТ4 ой как далеко еще к нормальной проге для анализа. в частности tradeinterceptor-а, которому, кстати, вполне хватает и моей версии.
     
  4. Assol

    Assol MyForex Team Admin
    Команда форума

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    4.647
    Симпатии:
    6.858
    Я не сильный специалист в этой отрасли, но по-моему можно обновить. Ну или перепрошить.
     
  5. Sanya83

    Sanya83 Знаток

    Баланс: 2.55 y.e.
    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    2.092
    Симпатии:
    1.575
    Абсолютно верно, именно так и пытался сделать, но прошивка 4.0 и выше по непонятным причинам не стает на мой смарт. Ребята, которые занимаются прошивкой, два или три раза пытались, ничего не вышло, поэтому и не заработали ничего. У них был интерес. Видимо такой смарт... ((( В общем печаль... Новый смарт в мой расчет не входит пока... Я же на лыжи собираюсь))
    В общем считаю недостатком такой апгрейд МТ4 на Андроид, можно было не категоричничать с версиями, хотя бы оставить возможность для старых версий.
     
  6. Exnihilo

    Exnihilo Знаток

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    6 сен 2015
    Сообщения:
    807
    Симпатии:
    380
    Почти полностью согласен,что в основном сопровождение сделок.Но у меня как то получается и сделки открывать по заранее намеченным целям и даже пару раз на нонфарме удалось покататься:Biggrin:довольно успешно.Хотя и адреналину конечно хапнул будь здоров.
     
  7. nikolja

    nikolja Знаток

    Баланс: 8.45 y.e.
    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    16.107
    Симпатии:
    7.323
    У меня в целом имеется планшет на андроиде, но я там только по веб терминалу через личный кабинет закрывал позиции по необходимости. Так торговать неудобно и если нет времени на полноценные торги за монитором то лучше воздержаться.
     
  8. Sanya83

    Sanya83 Знаток

    Баланс: 2.55 y.e.
    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    2.092
    Симпатии:
    1.575
    Вообще я считаю, что вести нормальную торгвлю на Андроиде нельзя, особенно на смарте. Терминал больше наверное нацелен на возможность контроля за сделками, возможность открыть или закрыть. И этого, как для смарта, вполне достаточно, хоть и хочется большего. На планшете тоже имеется терминал, и я скажу, что закрытие сделок в нем просто напрягает, - нажимаешь закрыть сделку, выскакивает еще одно окно и только потом закрыть можно. С одной стороны перестраховка, а с другой неудобно, долго.
     
  9. Exnihilo

    Exnihilo Знаток

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    6 сен 2015
    Сообщения:
    807
    Симпатии:
    380
    К сожалению пока нет.Но с современных мобильных устройств есть возможность подключиться к VPS и совершать действия прямо с экрана устройства используя все индикаторы,скрипты и т.д.Софт полный для андрюши здесь 4pda.ru
     
  10. maxprofit

    maxprofit Знаток

    Баланс: 0.40 y.e.
    Регистрация:
    4 июн 2012
    Сообщения:
    1.342
    Симпатии:
    354
    Раньше использовал, но не для торговли, а только закрыть или проверить открытые сделки, если вдруг далеко от своего компа. Ну и как резервный вариант на случай сбоев с интернетом, электричеством. Сомневаюсь, что можно полноценно торговать таким образом.
     
  11. Vesell

    Vesell Пользователь

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    4 окт 2014
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    54
    Да, это скорее вариант для экстренных случаев. Торговать, конечно, удобнее на компьютере.
     
  12. KiMaR4iK

    KiMaR4iK Знаток

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    16 дек 2015
    Сообщения:
    1.026
    Симпатии:
    203
    Конечно же я данную программу использую на мобильном телефоне. Но только я редко им пользуюсь, т.к. я большую часть времени дома и по этому всегда могу через компьютер заходить в терминал, но когда куда нибудь уезжаю на длительное время, то конечно же торгую и слежу за сделками именно через свой смартфон, но только для этого нужен хороший интернет, т.к. с обычным довольно трудно открывать сделки.
     
  13. Sanya83

    Sanya83 Знаток

    Баланс: 2.55 y.e.
    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    2.092
    Симпатии:
    1.575
    Я думаю в любом случае терминал в телефоне предусматривает не полную работу, а для контроля за сделками. И это прежде всего связано с малым экраном - воспринимать неудобно.
     
  14. nikolja

    nikolja Знаток

    Баланс: 8.45 y.e.
    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    16.107
    Симпатии:
    7.323
    Что касается визуального восприятия то к этому привыкаешь. Просто торговля в мобильном телефоне предусматривает отсутствие у трейдера времени для нормальной торговли когда не кто не отвлекает. Зачастую торгуют через мобильные устройства когда находятся на работе или в дороге. Естественно нечего хорошего не выйдет от такой торговли.
     
  15. KiMaR4iK

    KiMaR4iK Знаток

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    16 дек 2015
    Сообщения:
    1.026
    Симпатии:
    203
    На телефоне вот со всем не удобно торговать. Я когда первый раз скачал себе на телефон этот терминал, то вообще не понял как открыть ордер, но потом нашел как это сделать, но интернет был довольно слабым и по этому у меня сделка открывалась около 10 минут, а потом когда у меня ордер был в плюсе, то он точно так же еще закрывался около 10 минут, ну конечно же когда закрылся, то я уже наблюдал минус.
     
  16. maxprofit

    maxprofit Знаток

    Баланс: 0.40 y.e.
    Регистрация:
    4 июн 2012
    Сообщения:
    1.342
    Симпатии:
    354
    Кстати, похожая мысль и мне приходила в голову. Может, причина того, что торговать на телефоне неудобно и плохо не в том, что мало индикаторов, маленький экран и т.п. (ведь есть очень простые стратегии, а для прайс-экшн, например, вообще индикаторы не нужны), а в том, что к телефону прибегают, когда нет времени, "на ходу"... Ну а что хорошего может получиться из торговли "на ходу"?
     
  17. vaxa54

    vaxa54 Знаток

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    2.672
    Симпатии:
    852
    если выставлены стоп/профит то никакие проблемы с электричеством не будут особо ни на что влиять... это если советник работает тогда да - могут возникнуть проблемы... я использую планшет только тогда когда нет стационарного доступа к интернету (по каким то причинам) и только подключаюсь к удаленному рабочему столу на ВПС если вдруг нужно отключить/включить работающие там советники... а торговать с мобильного терминала конечно смешно))
     
  18. nikolja

    nikolja Знаток

    Баланс: 8.45 y.e.
    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    16.107
    Симпатии:
    7.323
    Разве что звуковой сигнал прикрутить к используемому индикатору в анализе рынка. К примеру когда получили звуковой сигнал от индикатора так сразу телефон в руки и открываем позицию в сторону формирования сигнала. Получили еще один сигнал, значит позицию закрываем и открываем новую.
     
  19. maxprofit

    maxprofit Знаток

    Баланс: 0.40 y.e.
    Регистрация:
    4 июн 2012
    Сообщения:
    1.342
    Симпатии:
    354
    А что смешного? Лет 12 назад основным разрешением компьютеров было 1024х768 - это меньше, чем у среднего современного смартфона. Я не говорю о "лопатофонах" и планшетах. Да и терминалы были попроще и более похожи на нынешние мобильные и веб-терминалы.
     
  20. vaxa54

    vaxa54 Знаток

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    2.672
    Симпатии:
    852
    еще раньше вообще торговали через телефонные звонки и графики чертили вручную.. но я не могу с этим сравнивать так как сам так не торговал... а вот мобильный терминал и терминал стационарный могу сравнить и для меня торговать на мобильном терминале совершенно неприемлемо - поэтому и смешно
     
Похожие темы
  1. Ответов:
    29
    Просмотров:
    2.980
  2. Ответов:
    1
    Просмотров:
    7.285
  3. Ответов:
    0
    Просмотров:
    6.136
  4. Ответов:
    20
    Просмотров:
    4.178
  5. Ответов:
    0
    Просмотров:
    896
Загрузка...

Скрыть объявление
Гость,Мы ищем менеджера по продаже рекламы! Подробности