Технические вопросы по работе VPS

Тема в разделе "Обсуждение VPS", создана пользователем vaxa54, 20 дек 2015.

Рекламные объявления MyForex
  1. vaxa54

    vaxa54 Знаток

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    2.672
    Симпатии:
    852
    Только начал работать с VPS сервисом сразу созрело несколько технических вопросов
    Нужно ли менять лот на советнике работающем на VPS или достаточно изменить лот в терминале который установлен на компьютере а на терминале установленном на VPS он поменяется автоматически?
    Если нужно работать на другом счету того же брокера достаточно войти на другой счет в терминале установленном на компьютере или нужно эту процедуру сделать и на терминале работающем на VPS?
    Если у Вас есть вопросы на такие темы задавайте их здесь - будем вместе искать ответы
     
  2. EUR/USD7570

    EUR/USD7570 Пользователь

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    33
    Я хочу не ответить а наоборот спросить. Так же подключился VPS поставил терминал запустил советника, на Н 1 выключил и ждал но сов ордера не открывал, просто не догадался что сам терминал в VPS закрывать не надо, а только свернуть. У советника пошла просадки, и я переключил ТФ на Н4, терминал не выключал, а закрыл VPS, но вот уже почти сутки сов не открывает ордера, как проверить работает он или нет?
     
  3. HeavyHell

    HeavyHell Знаток

    Баланс: 0.15 y.e.
    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    2.225
    Симпатии:
    1.112
    @vaxa54, все настройки на VPS совершенно не связаны с настройками на твоем локальном компе. Соответственно на оба твои вопроса ответ очевиден, да на VPS надо менять лот тоже и да эту процедуру нужно сделать и на VPS тоже
    @EUR/USD7570, Зайти на впс и посмотреть запущен ли терминал, запущена ли на терминале сова, включено ли разрешение сове торговать
     
  4. vaxa54

    vaxa54 Знаток

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    2.672
    Симпатии:
    852
    ну а если допустим открыт стационарный терминал и открыт терминал на ВПСке и, к примеру, на советнике стационарного терминала один лот а на советнике который на ВПС другой лот - что будет в приоритете?? И не будет ли конфликта который может привести к ошибке и сбое работы советника?
     
  5. HeavyHell

    HeavyHell Знаток

    Баланс: 0.15 y.e.
    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    2.225
    Симпатии:
    1.112
    В реальности все зависит от прогера который делал сову. В том случае если он предусмотрел ситуации что счетом можно управлять одновременно и 100500 мест то все будет хорощо ксли нет то и на локальной и на впске может открытся одна и таже позиция. Поэтому все же рекомендую если бота запускать на впс, то и раотать с ним только через впс. Если для кого проблема организовать это через могильник - по анройду могу написать мануал как подключится. По яблочным устройствам други только в теории (и не по той причине что не могу купить, просто у меня яблоко - это работа с гафикой где я не гуру)
     
  6. vaxa54

    vaxa54 Знаток

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    2.672
    Симпатии:
    852
    но я на всякий случай что бы избежать подобных ситуаций если что то и меняю в работе советника то все работы провожу тогда когда рынок стоит (в выходные) и все изменения делаю одинаковыми что на стационаре что на ВПСке... а с мобильных устройств я вообще стараюсь не торговать так как они мне не подходят функционально
     
  7. seter

    seter Знаток

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    14 авг 2012
    Сообщения:
    1.534
    Симпатии:
    418
    Защищенный контент, требуется регистрация.
     
  8. HeavyHell

    HeavyHell Знаток

    Баланс: 0.15 y.e.
    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    2.225
    Симпатии:
    1.112
    Блин, как же уже достало то что любую фигню сейчас в формате видео делают. И особенно убивает то, что и взрослые дяденьки и тетенки видосами сеть забивают. Думайте о своих детях, они ж совсем читать небудут. Прикидываю картинку, запрос гуглу "как сложить два плюс два видео" :dash1:
     
  9. granata

    granata MyForex Team
    Команда форума

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    5.286
    Симпатии:
    9.259
    При работе на VPS рано или поздно случается такое, что не хватает места на диске, что в свою очередь не дает не только что-то установить, но и приводит к неработоспособности других программ.

    Посоветуйте, как очистить ненужное. Где искать что забивает диск :dash1:
     
  10. Neo-30

    Neo-30 MyForex Team
    Команда форума

    Баланс: 3.00 y.e.
    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    4.538
    Симпатии:
    4.786
    Реально с таким не сталкивался, но первое что приходит в голову - удалить папку History в терминалах, а нужные для работы котиры сами потом подгрузятся, и очистить папку временных файлов - мало ли что туда подкачивается? А если не помогло - то или сервер переустановить или обратиться может в тех.службу.. :Unknown:
     
  11. granata

    granata MyForex Team
    Команда форума

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    5.286
    Симпатии:
    9.259
    Такой вариант конечно возможен, но очень не хотелось бы. Ведь это прийдется тогда все терминалы заново устанавливать, делать определенные настройки, вбивать счета.

    А вот папки хистори и логи чистила, но это совсем немного места освободилось. Но где-то в виндовой папке удалила несколько установочных файлов обновлений, что освободило 1,5гиг :) - надолго ли хватит их :Unknown:
     
  12. HeavyHell

    HeavyHell Знаток

    Баланс: 0.15 y.e.
    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    2.225
    Симпатии:
    1.112
    @granata, а вот скажи, тестирование на истории на VPS запускалось? Если да, то как часто. Ну и если ответы на эти вопросы - да, запускалось часто. То ищи логи тестера. По собственному опыту знаю что могут занимать по несколько гигов на один тест.
     
  13. granata

    granata MyForex Team
    Команда форума

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    5.286
    Симпатии:
    9.259
    Нет, тесты не запускала и по возможности всё ресурсоемкое в настройках поотключала. Сервер используется лишь для мониторинга. Т.е. установлены несколько терминалов. открыт один график, запущен советник myfxbook и периодически перезапускается скрипт по автоматическому переподключению счетов по списку.

    Была мысль, что возможно скачиваются обновления винды, но не устанавливаются, но где-то же кэшируются. Отключила все эти функции - наблюдаю.
     

Скрыть объявление
Гость,Мы ищем менеджера по продаже рекламы! Подробности