Советник QLT (Quantum)

Тема в разделе "Неудачное тестирование", создана пользователем Assol, 30 янв 2017.

  1. Приглашаем принять участие в акции "Ты пишешь - мы платим" от нашего спонсора AMEGA
    Пиши сообщения и получай бонусы на торговый счёт каждый месяц.
    Выводи прибыль в любое время и без ограничений.
    Торгуй на лучших условиях рынка Forex!

Рекламные объявления MyForex
  1. qwert11

    qwert11 Интересующийся

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    29 мар 2017
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    14
    мартин с минимальными рисками пройдет, я с 1 млн на мартине пролетел, не верьте трейдеры
     
  2. Ekaterina V

    Ekaterina V Знаток

    Баланс: 0.55 y.e.
    Регистрация:
    17 янв 2016
    Сообщения:
    3.244
    Симпатии:
    1.453
    Создайте тему, предложите свой вариант торгового советника или стратегии, со всеми пояснениями, выкладками, тестами и желательно стейтом с реального счета, где ваше детище работает и зарабатывает. Обсудим, оценим, прикинем все за и против. А так, только нормальную тему флудом захламляем.
     
  3. Denver

    Denver Знаток

    Баланс: 0.40 y.e.
    Регистрация:
    16 фев 2016
    Сообщения:
    3.305
    Симпатии:
    669
    Так как абсолюно любой советник использующий мартин - высокорискован или неоправдан прибылью. Соответственно могу предложить повысить риски и попытаться отбить депозит и если повезёт ещё и заработать перед сливом. Также не советовал бы иметь в управлении этим советником свой основной счёт, более скажу - данный советник логично использовать для отработки бонусов, но он не стоит того, чтобы доверить ему собственные деньги. (имхо)
    Я могу подтвердить что озвученный вами советник у меня прошёл брексит даже без отключения работы, когда Neo-30 его вроде отключал в этот период. Но данный сов слился чуть позже в другой более простой ситуации.
     
  4. croSSman

    croSSman Пользователь

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    14 май 2016
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    211
    Интересные господа здесь появляются, ей богу. Сольет, не сольет. Детский сад какой-то. Сольет на все 100% - когда придет время, будьте уверены. Прочитайте всю ветку прежде чем флудить. Никто Вам не втюхивает этого сова, а значит и ваши фи здесь неуместны. Или больше сказать нечего?
     
  5. Serg33

    Serg33 Интересующийся

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    67
    Версия 1.57
    1. При потере настроек (например, из-за сбоя), советник мог закрыть текущую сетку по обратному сигналу QDE или QDC2. Исправлено.
    2. Добавлена настройка восстановления основных счетчиков и параметров для текущей сетки (например, если они были потеряны из-за сбоя или переустановки советника в чистый терминал). Для этого надо загрузить в советник set-файл, который использовался при открытии сетки, и включить восстановление счетчиков. После инициализации советника, нужно открыть настройки и выключить пункт восстановления.
    3. Добавлена возможность запрета открытия ордеров, если кредитное плечо меньше указанного значения. При нулевом значении запрета нет.

    Архив содержит 2 варианта советника (на русском и английском), актуальное описание (на русском) и актуальные сеты.
    Новых сетов нет.
     

    Вложения:

    • QLT_1.57.zip
      Размер файла:
      693 КБ
      Просмотров:
      80
  6. Alekskm27

    Alekskm27 Знаток

    Баланс: 5.15 y.e.
    Регистрация:
    27 фев 2011
    Сообщения:
    5.288
    Симпатии:
    3.399
    Радует что не бросили одну версию, а постоянно вносятся улучшения в работу советника. Я, правда, работаю еще с версией 1,55 . С мая нужно будет перевести на последнюю. Все же по возможностям -новые более расширенные. Тем более, плечо у многих компаний будет уменьшено на следующей неделе.
     
  7. Serg33

    Serg33 Интересующийся

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    67
    Советник хоть и не совершенен, но все же показывает неплохие результаты. Было бы странным его бросать, тем более что идей по развитию пока хватает. Осталось найти время, чтобы все это попробовать :)
    С плечом специально поспешил с реализацией. Хотя в Робофорекс, вроде, изменений не будет, но может кому другому пригодится.
     
  8. croSSman

    croSSman Пользователь

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    14 май 2016
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    211
    Не оставляйте открытых позиций на выходные. Тем более когда такой фундамент как выборы в ЕС. Любому трейдеру понятен гэп в данном случае.Вам это надо? Сов адекватен и не вижу причин для беспокойства. Кстати, солидные брокеры никак не отриагировали. Видимо с ликвидностью у них уровень повыше.
     
  9. Alekskm27

    Alekskm27 Знаток

    Баланс: 5.15 y.e.
    Регистрация:
    27 фев 2011
    Сообщения:
    5.288
    Симпатии:
    3.399
    Выборы через неделя, а следующая просто насыщенная важной статистикой - и важнейшие новости месяца- рынок труда. Хотя на слухах- ГЕП может быть опять в и этот понедельник. Вообще желательно на таких важных событиях сов не включать -неадекватные полеты и не нужные зависания могут быть. Но в тоже время -есть интерес как советник проходит такие состояния рынка -ведь может быть не только ожидаемые события с повышенным риском торговли,но и форсмажоры.
     
  10. croSSman

    croSSman Пользователь

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    14 май 2016
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    211
    Только что на почту пришло сообщение из проверенного источника следующего содержания : "1 мая некоторые советники могут перестать работать в билде 1065. Это касается леченых, а может быть и не только, советников.
    Чтобы проверить устойчивость ваших терминалов, переведите время вперед на 1-2 мая и проверьте как загружаются ваши копии советников. Если они никак не реагируют или выдают ошибки global initialization failed то вы в группе риска. Настоятельно рекомендуем заранее проверить с помощью перевода времени свои советники, "
    Уверен, что QLT это не касается, но кто работает с другими совами будьте в курсе. А вообще не забывайте отключать обновления билда или храните автономную папку с терминалом в надежном месте (на флешке ,например)
     
  11. Neo-30

    Neo-30 MyForex Team
    Команда форума

    Баланс: 1.95 y.e.
    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    4.518
    Симпатии:
    4.728
    И как отключить обновление билда? Раньше то хоть разрешение спрашивали на обновление, а сейчас просто берут и без спросу обновляют :Unknown: Кстати, пока на ВПС непрерывно работает терминал, обновлений нет. Но стоит перезапустить.. :Cool:
     
  12. croSSman

    croSSman Пользователь

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    14 май 2016
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    211
    Цитирую:
    Для этого нужно совершить ряд простых действий.
    Для начала нам потребуется найти ярлык терминала на рабочем столе.
    Щёлкаем правой кнопкой мыши на иконку и в появившемся меню выбираем «Свойства».
    Далее находим поле «Объект». В нём прописан путь к папке с установленным торговым терминалом:
    Для того чтобы отключить автообновление добавляем в конец строки конструкцию: /skipupdate (не забудьте про пробел перед /) После этого нажимаем на кнопку «Применить».
    Теперь терминал не будет автоматически обновляться. У вас останется неизменным билд, который был на момент добавления данной строки.
    Также у вас может возникнуть необходимость, установить текущую версию терминала на другой компьютер.
    Если вы заново запустите установочный файл с программой, то он автоматически скачает последнюю версию билда на сервере.
    Поэтому нам нужно скопировать папку с уже установленной программой. Для того чтобы переместить терминал без потери данных, нам необходимо добавить ему свойство портативности.
    Для этого вновь заходим в «Свойства» и находим строку «Объект» Добавляем ещё одну конструкцию в строку «Объект»: /portable
    Для того чтобы команда работала, не забудьте добавить пробел перед вставляемой конструкцией. Опять нажимаем «Применить» и сохраняем измененные данные. Теперь вы можете зайти в папку с вашим терминалом, спокойно скопировать её на флешку и перенести торговый терминал, туда куда вы хотите.
    Общая добавленная послеr terminal.exe" строка будет выглядеть /skipupdate /portable
     
  13. Ekaterina V

    Ekaterina V Знаток

    Баланс: 0.55 y.e.
    Регистрация:
    17 янв 2016
    Сообщения:
    3.244
    Симпатии:
    1.453
    Насколько я вижу по своим счетам, не коснулось, советник работает, открывает\закрывает. Пара других так же работает без изменений, хотя подобное письмо с предупреждением и мне пришло.
     
  14. Alekskm27

    Alekskm27 Знаток

    Баланс: 5.15 y.e.
    Регистрация:
    27 фев 2011
    Сообщения:
    5.288
    Симпатии:
    3.399
    У меня тоже все советник работают. Хотя билды обновились с утреца. Думаю, рассылка была на всякий случай. чтобы потом пользователи не теребили поддержку. Видно есть прецеденты. когда при обновлении терминала советники перестают работать.У меня такое один раз было но года 3назад.
     
  15. Ekaterina V

    Ekaterina V Знаток

    Баланс: 0.55 y.e.
    Регистрация:
    17 янв 2016
    Сообщения:
    3.244
    Симпатии:
    1.453
    Опять выборы и опять письма от брокеров о возможном расширении спредов и изменении кредитного плеча без предупреждения и в удобный для брокера момент. Считаю, что лучше переждать эти несколько дней, так как сниженное плечо может уничтожить работу советника и депозит.
     
  16. Alekskm27

    Alekskm27 Знаток

    Баланс: 5.15 y.e.
    Регистрация:
    27 фев 2011
    Сообщения:
    5.288
    Симпатии:
    3.399
    Снижение только по парам с евро. Но весь рынок будет лихорадить- и новостей важных куча и выборы - лучше действительно переждать -чтобы потом не было больно и печально от просадки. Я только взломщик не отключаю , а все остальное отдыхает.Да и то часть инструментов с включенной функцией выхода из торгов.
     
  17. Serg33

    Serg33 Интересующийся

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    67
    Версия 1.58
    1. Уменьшены размеры кнопок.
    2. В первый вариант статистики добавлены новые значения: максимальное использование средств закрытой сетки (представляет собой сумму маржи и просадки), дата и время максимального профита, количество ордеров, объем и количество пунктов максимального профита, количество пунктов закрытия сетки. В связи с изменениями, прилагается новый файл gridstat1.bat.
    3. Добавлена настройка запрета старта сетки (MinMarginLevel), если уровень маржи меньше указанного (в процентах). Счетчики при этом не сбрасываются. Если к очередному сигналу индикатора уровень маржи повысится до нужного значения, то сетка стартует.
    4. Добавлено отображение на графике уровней: безубытка, минимально допустимого профита, профита без QDC, профита при использовании Laguerre. Ко всем уровням добавлены надписи, для отложек указывается их объем.
     

    Вложения:

    • QLT_1.58.zip
      Размер файла:
      747,9 КБ
      Просмотров:
      69
  18. Ekaterina V

    Ekaterina V Знаток

    Баланс: 0.55 y.e.
    Регистрация:
    17 янв 2016
    Сообщения:
    3.244
    Симпатии:
    1.453
    @Serg33, не успела как следует привыкнуть к 1.57, а вы уже 1.58 сделали. Спасибо!
     
  19. Serg33

    Serg33 Интересующийся

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    67
    Версия 1.59
    1. При ненулевом значении MinMarginLevel и отсутствии открытых ордеров (любых) сетка не стартует. Исправлено.
    2. В первый вариант статистики, в информацию, выводимую в конце теста за весь период, добавлено максимальное использование средств (сумма маржи и просадки).
     

    Вложения:

    • QLT_1.59.zip
      Размер файла:
      748 КБ
      Просмотров:
      68
  20. Ekaterina V

    Ekaterina V Знаток

    Баланс: 0.55 y.e.
    Регистрация:
    17 янв 2016
    Сообщения:
    3.244
    Симпатии:
    1.453
    Подхватит уже открытые ордера от предыдущих версий?
     

Скрыть объявление
Гость,Мы ищем менеджера по продаже рекламы! Подробности