Поиск скриптов, индикаторов

Тема в разделе "Автоматизированная торговля - советники Форекс", создана пользователем granata, 9 авг 2015.

Рекламные объявления MyForex
  1. granata

    granata MyForex Team
    Команда форума

    Баланс: 42.10 y.e.
    Регистрация:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    3.954
    Симпатии:
    7.219
    Не нашли нужный скрипт, индикатор или подсобный советник для терминала?
    Оставляем здесь запросы на поиск.
     
    #1
    Preacher нравится это.
  2. granata

    granata MyForex Team
    Команда форума

    Баланс: 42.10 y.e.
    Регистрация:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    3.954
    Симпатии:
    7.219
    И сразу вопрос!
    Нужен скрипт, который при перетаскивании на открытый график удаляет все загруженные на него индикаторы.
    Т.е. чтобы вручную не нажимать на "Список индикаторов" и поодиночно удалять весь перечень.
    Пригодится для быстрой очистки графика и подготовки скриншотов.
     
    #2
  3. Assol

    Assol MyForex Team Admin
    Команда форума

    Баланс: 53.80 y.e.
    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    4.152
    Симпатии:
    5.377
    Адрес:
    Харьков
    Попробуй, может быть этот подойдёт

    Delete All Graf — это плагин, с помощью которого можно удалить всю лишнюю информацию с графика в MT4. Плагин удаляет линии и символы с графика, которые были нанесены ранее. Все вспомогательные инструменты технического анализа которыми пользуется трейдер во время торговли, если их очень много, загромождают пространство графика, и уже не помогаю, а мешают анализировать. Убирать весь этот хлам вручную, долгое, кропотливое занятие, на которое уходит много времени, а время — деньги. С помощью плагина Delete All Graf можно быстро удалить все лишнее с графика, стоит лишь кликнуть двойным щелчком мыши по плагину.
     

    Вложения:

    #3
    granata нравится это.
  4. granata

    granata MyForex Team
    Команда форума

    Баланс: 42.10 y.e.
    Регистрация:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    3.954
    Симпатии:
    7.219
    Спасибо. Классно работает... только удаляет именно все графические объекты, а вот сами индикаторы остаются. Думала, может в коде есть настройки какие и изменить немного, а там всего одна строка:
    Код:
       ObjectsDeleteAll();
    Всё гениальное просто. Может по аналогии получится так и индикаторо-тёрку сделать :Rolleyes:
     
    #4
  5. granata

    granata MyForex Team
    Команда форума

    Баланс: 42.10 y.e.
    Регистрация:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    3.954
    Симпатии:
    7.219
    Самой не получилось создать - оказывается для индикаторов там не всё так просто.
    Но на соседнем форуме по запросу нашёлся человечек и написал пошустрому скриптик.
    Выкладываю здесь. Пользуйтесь.

    Скрипт для удаления всех индикаторов с рабочего графика. Графические объекты остаются. Загружать в папку scripts
     

    Вложения:

    #5
    Assol нравится это.
  6. FridaKallo

    FridaKallo Знаток

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    4 сен 2015
    Сообщения:
    921
    Симпатии:
    404
    Может быть кто-то в курсе. Ищу программку для мт4 "риск-менеджер".
    Суть програмки: задаешь процент депозита (допустимый убыток), ниже которого все сделки закрываются автоматом. Желательно, чтобы терминал блокировался еще на сутки, после слива определенного процента. ))
     
    #6
  7. Exnihilo

    Exnihilo Знаток

    Баланс: 8.70 y.e.
    Регистрация:
    6 сен 2015
    Сообщения:
    799
    Симпатии:
    372
    Адрес:
    СССР.
    Здесь как то нашёл вспомогательный советник для тестирования валютных пар на предмет построения сеток с отложенными ордерами.Тому кто применяет в своей торговой системе сеточный принцип ИМХО прога будет полезна.Лично для себя узнал кое что интересное:Biggrin:.Прогоняем валютные пары в тестере стратегий.
     

    Вложения:

    #7
    Sanyok11 нравится это.
  8. Exnihilo

    Exnihilo Знаток

    Баланс: 8.70 y.e.
    Регистрация:
    6 сен 2015
    Сообщения:
    799
    Симпатии:
    372
    Адрес:
    СССР.
    FridaKallo

    Основное назначение советника контроль за открытой прибылью/просадкой на счете. При достижении желаемой прибыли или максимальной допустимой просадки советник закрывает все ордера или выставляет полный лок (замок), удаляет отложенные ордера и останавливается, оповещая пользователя сообщением по е-майл.
    По желанию, после остановки, советник может отжимать кнопку автоторговли в терминале, чтобы другие советники не могли больше открывать сделок (режимAutotradeOFF=TRUE). Опционально, советник может закрыть все графики терминала кроме своего, чтобы другие советники не путались под ногами и не вздумали открывать новые ордера пока ArgoGuardian ордера закрывает (режим CloseCharts=TRUE).Надеюсь помог Вам.Вы не можете видеть ссылку
     
    #8
    Sanyok11 и FridaKallo нравится это.
  9. FridaKallo

    FridaKallo Знаток

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    4 сен 2015
    Сообщения:
    921
    Симпатии:
    404
    Спасибо большое))) Вроде научилась контролировать себя сама)) Но, все-равно, спасибо. Будет полезно.
     
    #9
  10. Exnihilo

    Exnihilo Знаток

    Баланс: 8.70 y.e.
    Регистрация:
    6 сен 2015
    Сообщения:
    799
    Симпатии:
    372
    Адрес:
    СССР.
    Пожалуйста,всегда рад помочь коллеге,тем более нежного пола:Hi:.Научиться контролировать себя сложно,легче контролировать другого:Biggrin:.Рад,что Вам это удалось.Обращайтесь.
     
    #10
  11. Exnihilo

    Exnihilo Знаток

    Баланс: 8.70 y.e.
    Регистрация:
    6 сен 2015
    Сообщения:
    799
    Симпатии:
    372
    Адрес:
    СССР.
    При бросании на любой график посылает на него один тик. Обычная ситуация: прикрепляю советник к графику на выходных. Практически все советники стартуют по первому тику цены. Следующий тик будет только в понедельник. А хочется, чтобы советник показал информационное окно прямо сейчас, чтобы проверить что все ОК. Автор loopsider с форума ARGOlab.
     

    Вложения:

    #11
    granata нравится это.
  12. MysteriousStranger

    MysteriousStranger Знаток

    Баланс: 1.20 y.e.
    Регистрация:
    13 авг 2015
    Сообщения:
    667
    Симпатии:
    331
    Адрес:
    Лакониев
    А есть какие-то скрипты для форматирования графика?
     
    #12
  13. Exnihilo

    Exnihilo Знаток

    Баланс: 8.70 y.e.
    Регистрация:
    6 сен 2015
    Сообщения:
    799
    Симпатии:
    372
    Адрес:
    СССР.
    А что именно вы хотели бы видеть.В смысле результата?
     
    #13
  14. granata

    granata MyForex Team
    Команда форума

    Баланс: 42.10 y.e.
    Регистрация:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    3.954
    Симпатии:
    7.219
    Форматирование графика - это как? Просто очистить от всего, что на нём есть?
    Самый простой способ - создайте чистый шаблон и когда надо, то просто загрузите его и всё моментально сотрётся ненужное ;)
     
    #14
  15. MysteriousStranger

    MysteriousStranger Знаток

    Баланс: 1.20 y.e.
    Регистрация:
    13 авг 2015
    Сообщения:
    667
    Симпатии:
    331
    Адрес:
    Лакониев
    Смотрите, я изучаю методы анализа рынка в основе которых лежит геометрия. В основе этого подхода лежит предположение о том, что рынки, которые мы видим в двумерной плоскости, на самом деле ходят по трехмерным графическим моделям. Всякие эллипсы, треугольники, прямоугольники и другие более сложные фигуры... Для того, чтобы эти фигуры работали нужно сочетать цену и время как равноправные компоненты - короче говоря нужно подобрать определенный масштаб графика. При чем для каждого инструмента -свой масштаб. Поскольку в стандартном варианте график не форматирован, то строить на нем что-то бессмысленно. Нужно все делать вручную... делать розрахунки всякие) Это не сложно, но муторно...Может кто-то знает есть ли такие скрипты, не видали ли случайно где? Я пробовал искать на mql5 (это ж вроде самый моцный сайт по приблудам к мт4?) но ниче там не нашел...
     
    #15
  16. Assol

    Assol MyForex Team Admin
    Команда форума

    Баланс: 53.80 y.e.
    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    4.152
    Симпатии:
    5.377
    Адрес:
    Харьков
    Тяжелый вопрос вы задали. Если бы знать как эти расчёты делаются хотя бы. Может наши бы программисты и воплотили просто.
     
    #16
  17. MysteriousStranger

    MysteriousStranger Знаток

    Баланс: 1.20 y.e.
    Регистрация:
    13 авг 2015
    Сообщения:
    667
    Симпатии:
    331
    Адрес:
    Лакониев
    Это военная тайна :Secret2:И еще беда в том что для каждого инструмента свой масштаб... нужен такой скрипт чтоб просто уцепить, задать ему величину масштаба и он ее постоянно ставил при запуске мт4 на определенном таймфрейме...
    И какая цена будет такого скрипта? (в сободном доступе не нашел)
     
    #17
  18. Assol

    Assol MyForex Team Admin
    Команда форума

    Баланс: 53.80 y.e.
    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    4.152
    Симпатии:
    5.377
    Адрес:
    Харьков
    #18
    MysteriousStranger нравится это.
  19. aleks-

    aleks- Знаток

    Баланс: 21.60 y.e.
    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    2.856
    Симпатии:
    1.454
    Ищу индикатор по Волнам Вульфа, индикатор WolfeWavesFind.
     
    #19
  20. granata

    granata MyForex Team
    Команда форума

    Баланс: 42.10 y.e.
    Регистрация:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    3.954
    Симпатии:
    7.219
    У меня есть только от nen индикатор WolfWave-nen-2.
    Но по опыту скажу, что рисует не всегда верно. Надо понимать всё таки, как правильно строятся Вульфы, и отсеивать явно неверные варианты, например, когда линии 1-3 и 2-4 расходятся.
    На первых порах может индикатор и помогает, но дальше вы сами его выкинете, и будет интересней строить волны руками ;)
     

    Вложения:

    #20
    aleks- нравится это.

Загрузка...