Обсуждение конкурса трейдеров "Весенний трейд" с AMarkets (18.03.2019 - 29.03.2019)

Тема в разделе "Конкурсы и розыгрыши для наших пользователей", создана пользователем Assol, 6 мар 2019.

Рекламные объявления MyForex
  1. Torn

    Torn Знаток

    Баланс: 2.80 y.e.
    Регистрация:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    769
    Симпатии:
    324
    На свежую голову действительно всё получилось. Вероятно это как-то связано с 8 Марта.С праздником,девчата !!!
     
  2. Alekskm27

    Alekskm27 Знаток

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    27 фев 2011
    Сообщения:
    5.854
    Симпатии:
    3.567
    Плечо 1:50 - веселенькое, весеннее :Good2:, чтобы отсечь жахальщиков :)
     
  3. Torn

    Torn Знаток

    Баланс: 2.80 y.e.
    Регистрация:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    769
    Симпатии:
    324
    А чё их отсекать,они сами отваливаются... Кстати это "регулируется" выбором сверхволатильных инструментов
     
  4. marvel

    marvel Новичок

    Баланс: 0.30 y.e.
    Регистрация:
    8 мар 2019
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    10
    Приветствую! А подскажите, где взять инвест пароль? При регистрации демки есть только один пароль, трейдерский, как мне думается.
     
  5. granata

    granata MyForex Team
    Команда форума

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    5.286
    Симпатии:
    9.259
    Счет необходимо открывать через терминал, там оба пароля будут. Из кабинета откроется счет с другим плечом.
     
  6. ElenaP

    ElenaP Активный участник

    Баланс: 17.70 y.e.
    Регистрация:
    24 фев 2019
    Сообщения:
    1.056
    Симпатии:
    87
    Спасибо за поздравление. Я тоже вчера уже поздно ночью открывала счет. Сначала как и у Вас не получалось, потом нашла причину, ввести нужно было заново данные, а то телефон и почта встали автоматом, а терминал их не принимал.
     
  7. marvel

    marvel Новичок

    Баланс: 0.30 y.e.
    Регистрация:
    8 мар 2019
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    10
    Спасибо за отклик. Но не получается(( Почему-то поля "тип счета", "депозит" и "далее" не активны:dash1:
     
  8. Apprl

    Apprl Знаток

    Баланс: 0.55 y.e.
    Регистрация:
    28 мар 2016
    Сообщения:
    1.076
    Симпатии:
    161
    тип счета любой? Из ЛК открывается, но там с ФИО Из терминала с ником- нет.
     
  9. granata

    granata MyForex Team
    Команда форума

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    5.286
    Симпатии:
    9.259
    Так там выставлено уже, что нужно, заполняйте остальное. На первой странице этой темы в картинках показан порядок действий :)
    И да, может на свежую голову лучше пойдет ))
     
  10. ElenaP

    ElenaP Активный участник

    Баланс: 17.70 y.e.
    Регистрация:
    24 фев 2019
    Сообщения:
    1.056
    Симпатии:
    87
    прочитайте ветку с начала сообщений, там выложены были подробные инструкции, мне очень помогли. И внимательно посмотрите те ли данные введены. можно удалить существующие номера(которые встают сами и ввести заново, если все сделано правильно, графы имя телефон и почта, подсвечиваться(выделяться цветом, у меня желтый был, не будут), после этого и кнопки станут доступны.
     
  11. marvel

    marvel Новичок

    Баланс: 0.30 y.e.
    Регистрация:
    8 мар 2019
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    10
    Многократно повторила действие)
    Голова, если что, свежая))
    Результат отрицательный((
    3.png
     
  12. ElenaP

    ElenaP Активный участник

    Баланс: 17.70 y.e.
    Регистрация:
    24 фев 2019
    Сообщения:
    1.056
    Симпатии:
    87
    @marvel, проверьте правильность кода страны для телефона( и такое бывает) точно ли ваша указана( это там где флаг выбирать нужно).
     
  13. marvel

    marvel Новичок

    Баланс: 0.30 y.e.
    Регистрация:
    8 мар 2019
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    10
    Да, все указано правильно
     
  14. granata

    granata MyForex Team
    Команда форума

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    5.286
    Симпатии:
    9.259
    У вас залогинен какой-то демо-счет. Но почему префикс "b" в символах?
     
  15. granata

    granata MyForex Team
    Команда форума

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    5.286
    Симпатии:
    9.259
    @marvel, в меню выберите Открыть каталог данных, закройте терминал, зайдите в папку config, добавьте туда файл с демо-сервером Амаркетс. Если он есть, то замените его. попробуйте запустить заново и открыть счет с обновленным сервером.

    Разархивируете файл
     

    Вложения:

  16. marvel

    marvel Новичок

    Баланс: 0.30 y.e.
    Регистрация:
    8 мар 2019
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    10
    П.ч. в кабинете открывала счет ECN, поэтому и графики с этим префиксом, другие просто были не активны для торговли. Но в этом не может быть причина.
     
  17. granata

    granata MyForex Team
    Команда форума

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    5.286
    Симпатии:
    9.259
    В личке посмотрите
     
  18. marvel

    marvel Новичок

    Баланс: 0.30 y.e.
    Регистрация:
    8 мар 2019
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    10
    Искренне спасибо, за вашу помощь:give_rose::girl_angel::Good:
    Но ничего не изменилось:dash1::dash1::dash1:
     
  19. Apprl

    Apprl Знаток

    Баланс: 0.55 y.e.
    Регистрация:
    28 мар 2016
    Сообщения:
    1.076
    Симпатии:
    161
    Так,тип счета какой нужен?
     
  20. Apprl

    Apprl Знаток

    Баланс: 0.55 y.e.
    Регистрация:
    28 мар 2016
    Сообщения:
    1.076
    Симпатии:
    161
    1.png Если кто не "въехал"...Номер тел. нужно писать тут. И поставить галочку про новости. У меня получилось.
     

Скрыть объявление
Гость,Мы ищем менеджера по продаже рекламы! Подробности