Нужен хороший копировальщик сделок.

Тема в разделе "Полезные программы и утилиты для трейдера", создана пользователем eg_r, 8 авг 2015.

Рекламные объявления MyForex
  1. eg_r

    eg_r Новичок

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    4 авг 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    Предложили мне интересную торговую систему. Протестировать ее можно только на демо счете. На реальном не работает, пока не оплатишь. Решил ее опробовать, но хочу еще найти копировальщик сделок, так сказать, для своих нужд. Посоветуйте хороший копировальщик.
     
    #1
  2. Зимин

    Зимин Интересующийся

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    6 авг 2015
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    10
    Посмотрите копировальщик MasterSlave – состоит из двух советников. Slave устанавливается на терминал, куда будут копироваться сделки, а Master, на терминал, откуда будут копироваться сделки. Пользовался им, работал хорошо, и довольно прост в установке и настройке.
     
    #2
  3. molhun

    molhun Новичок

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    26 фев 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Возможно, лучший копировщик сделок подробно можно ознакомится здесь Вы не можете видеть ссылку
     

    Вложения:

    • копир.zip
      Размер файла:
      87,4 КБ
      Просмотров:
      65
    #3
  4. serenikii

    serenikii Новичок

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    28 дек 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Так получается,если мне скачать программу,это не чего мне не даст,я хочу к примеру копировать ссылки успешных трейдеров,это мне надо с ни договориться,что бы он установил эту программу?только после этого смогу я копировать его сделки?
     
    #4
  5. vaxa54

    vaxa54 Знаток

    Баланс: 8.30 y.e.
    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    2.672
    Симпатии:
    844
    у меня такой вопрос по теме: нужен копировальщик который автоматически закрывает сделку на одном терминале в то время когда сделка закрывается по стопу или по профиту на ведущем терминале... нужен именно копировальщик для закрытия позиций а не для открытия - открытия происходят в ручную
     
    #5
  6. vireya

    vireya Интересующийся

    Баланс: 0.80 y.e.
    Регистрация:
    16 апр 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    8
    Это даст все, что вам нужно, если, конечно, имеется инвест пароль счета успешного трейдера. В одном терминале открываете счет успешного трейдера, в другом - свой и наслаждаетесь копированием успешных сделок.
     
    #6
  7. sovetnikov.net

    sovetnikov.net Новичок

    Баланс: 2.00 y.e.
    Регистрация:
    11 июл 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    11
    Адрес:
    Тюмень
  8. sovetnikov.net

    sovetnikov.net Новичок

    Баланс: 2.00 y.e.
    Регистрация:
    11 июл 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    11
    Адрес:
    Тюмень
    не так давно делал подобное, могу вам сделать за деньги. Напишите мне подробное задание. Мой сайт и другие контакты указан в моем профиле.
    Сумма будет зависеть от функционала и механизма как это будет работать, так как если вам надо для закрытия, то каким образом будет открываться и как много сделок должно так закрываться?
    если 1 сделка на серверном счете и от 1 на клиенте, то не проблема сделать такой закрывальщик, но это нужно продумать механизм, чтобы при закрытой сделке на сервере, у вас не начал закрывать на клиенте все открываемые сделки. Пишите мне в скайп или почту, я тут редко бываю.
     
    #8
  9. vaxa54

    vaxa54 Знаток

    Баланс: 8.30 y.e.
    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    2.672
    Симпатии:
    844
    открывается по одной сделке на каждом терминале - к примеру при раскорреляции австралийца - новозеландца один из них покупается а второй продается.. выставляются только профиты и вот когда одна из сделок закрывается по профиту вторая должна тоже автоматически закрыться на втором терминале
     
    #9
  10. sovetnikov.net

    sovetnikov.net Новичок

    Баланс: 2.00 y.e.
    Регистрация:
    11 июл 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    11
    Адрес:
    Тюмень
    для этого можно просто советник написать, который и будет отслеживать как закрылась пара.
     
    #10
  11. vaxa54

    vaxa54 Знаток

    Баланс: 8.30 y.e.
    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    2.672
    Симпатии:
    844
    ну, честно говоря, оплачивать создание советника который просто закрывает один ордер не очень хочется))
    Думаю что в любом случае такие проекты уже есть - просто не могу никак найти что то подобное... вот и пишу в этой теме - может кто то сталкивался и поможет мне определиться
     
    #11
  12. sovetnikov.net

    sovetnikov.net Новичок

    Баланс: 2.00 y.e.
    Регистрация:
    11 июл 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    11
    Адрес:
    Тюмень
    может и есть, у меня в архивах было подобное, но под каждую задачу лучше делать свой скрипт. Поищите в базах на mql5.com

    у меня реализация подобного советника будет от 1000 руб. Много это или мала, если ваша система приносит деньги, судить вам.
     
    #12
  13. vaxa54

    vaxa54 Знаток

    Баланс: 8.30 y.e.
    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    2.672
    Симпатии:
    844
    ну тысяча рублей действительно нормальная цена.. а вот искать - я уже облазил много ресурсов но нигде не нашел то что икал, так же задавал этот вопрос и на других форумах в теме поиска скриптов но никто так и не посоветовал ничего такого что бы подошло для этой цели
     
    #13
  14. sovetnikov.net

    sovetnikov.net Новичок

    Баланс: 2.00 y.e.
    Регистрация:
    11 июл 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    11
    Адрес:
    Тюмень
    вы мне в контакты напишите ,в скайп например. обсудим подробнее.
     
    #14
    vaxa54 нравится это.
  15. Urgo

    Urgo Новичок

    Баланс: 0.20 y.e.
    Регистрация:
    27 июл 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    так здесь же есть тема вроде в форуме о советнике
    да их и уйма в интернете
     
    #15
  16. Assol

    Assol MyForex Team Admin
    Команда форума

    Баланс: 49.10 y.e.
    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    4.090
    Симпатии:
    5.234
    Адрес:
    Харьков
    Буквально вчера стал бесплатным отличный копир из Маркета mql5.
    Поиск по запросу - KopirMT4 Copy trades for MT4
    Настроек и подстроек огромное количество, так же как и платных скачиваний было.
    Сама тестировала, всё отлично работает.
    Автору респект :Good2:
     
    #16
    sovetnikov.net, Neo-30 и granata нравится это.
  17. sovetnikov.net

    sovetnikov.net Новичок

    Баланс: 2.00 y.e.
    Регистрация:
    11 июл 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    11
    Адрес:
    Тюмень
    да я принял решение, что версия на маркете будет полностью бесплатной.
    но желающим отнять у меня время на помощь в настройке, доработке, решение проблем, будет платно.
    версия была за много лет отлажена так, что новых ошибок быть не должно.

    пока готовиться новый продукт для мт5, мт4 больше скорее всего развиваться не будет, он итак позволяет решить почти любую задачу копирования.
     
    #17
    granata, Assol и Neo-30 нравится это.

Загрузка...