На что следует обратить внимание при выборе ребейт-сервиса

Тема в разделе "Rebate-Сервисы", создана пользователем nikolja, 9 авг 2016.

Рекламные объявления MyForex
  1. nikolja

    nikolja Знаток

    Баланс: 3.80 y.e.
    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    14.508
    Симпатии:
    6.218
    09-08-2016 14-39-23.jpg

    Рано или поздно практически каждый трейдер начинает сотрудничать с одним из форекс ребейт сервисов, который формируют дополнительный источник дохода. Вопросы выбора брокера уже неоднократно подымались на данном форуме, но как выбрать сервис для возврата спреда? По каким критериям Вы вообще выбираете такой серсис и какие подводные камни существуют при выборе сервиса по возврату части от уплаченного спреда?


    Критерии по которым можно выбрать сервис по возврату части от уплаченного спреда


    Сумма возврата. У каждого ребейт сервиса есть договоренность с брокером о возврате части спреда с привлеченных клиентов. Так вот часть из этой суммы сервис готов отдавать трейдерам, которые откроют счет по специальной партнерской ссылке. Немаловажным фактором здесь является сумма, которую получает ребейт сервис от брокера. Считаю крайне необходимым это выяснить, а потом уже анализировать какой процент из этой суммы сервис готов отдать Вам. Нормальная практика когда сервис возвращает около 90% полученных от брокера денег. При этом часто ребейт сервисы в рекламе употребляют слова, которые позволяют сделать вывод о том, что Вам вернут 90% от уплаченного брокеру спреда.

    Сделки по которым будет возвращена часть спреда.
    Не лишним будет уточнить сколько должна быть открыта позиция по времени, чтобы по ней был выплачен ребейт.

    Периодичность выплат.
    Некоторые ребейт сервисы готовы Вам возвращать часть от уплаченного спреда каждый день, а некоторые каждый месяц. Правда здесь еще зависит периодичность выплат от выбранного Вами брокера.

    Куда будут поступать выплаты? Рекомендую задать этот вопрос перед выбором ребейт сервиса, так как некоторые компании предлагающие возврат спреда зачисляют его Вам обратно на торговый счет. Я привык получать выплаты на ЭПС.

    Максимальная и минимальная сумма выплат. Данный момент тоже не помешает уточнить если Вы торгуете солидным объемом или тратите на спред всего несколько долларов в месяц.


    Итоги

    09-08-2016 14-44-28.jpg

    Заработок на форекс возможен и без использования ребейт сервиса, но кому помешают несколько десятков или сотен долларов в месяц? Правда начинающим трейдерам нужно несколько раз подумать прежде чем зарегистрироваться свой счет через один из ребейт сервисов. Часто в погоне за выплатами с такого сервиса трейдер стремится открыть как можно больше сделок, а это заканчивается печально для депозита. А по каким критериям Вы выбираете ребейт сервис и что можете порекомендовать?​

     
  2. ShurikGacle

    ShurikGacle Новичок

    Баланс: 0 у.е.
    Регистрация:
    15 сен 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    И тогда, человек способен
     
  3. alekmosk

    alekmosk Знаток

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    25 авг 2018
    Сообщения:
    1.436
    Симпатии:
    121
    Выбрал для себя ребейт-сервис FxCash, а на МОФТ мой аккаунт почему-то заблокировали, хотя и не знаю по какой причине, да и выяснять особо не хочу. Выплата части спреда достигает 90%, летом видел по какой-то компании оплату клиенту всей суммы, которую получает FxCash. Выводят деньги на Epeyments мгновенно, либо за несколько минут без комиссий. Техническая поддержка в рабочие часы очень оперативно решает вопросы, когда сталкивался с невыплатами от XM, как оказалось, у брокера сотрудница, отвечающая за партнёрство с FxCash, была в отпуске.
     

Скрыть объявление
Гость,Мы ищем менеджера по продаже рекламы! Подробности