Multi Regression Degree Scalping - универсальная торговая стратегия

Тема в разделе "Ручные стратегии на Форекс", создана пользователем nikolja, 11 дек 2018.

Рекламные объявления MyForex
  1. nikolja

    nikolja Знаток

    Баланс: 3.80 y.e.
    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    14.841
    Симпатии:
    6.417
    В представленном алгоритме Multi Regression Degree Scalping используется динамичный канал, который создан с учетом уровней полиномиальной регрессии и 3-мя степенями отклонений. Форекс-сигналы на покупку формируются у нижней границы канала, а на продажу у верхней. Исходя из заявленного алгоритма стратегия применяется по мажорам. Используются участки рынка, где нет трендового движения без существенных коррекций.

    Таймфрейм для анализа можно использовать любой. Нет привязки к определенным валютным парам, на кросс курсы с большой волатильностью лучше не использовать.

    Объем лота должен быть подобран таким образом, чтобы в одной сделке не терялось более 5 процентов от депозита. При использовании тактики мартингейла, уровень максимальной потери в одной сделке снижается в 2-3 раза.

    Используемые индикаторы в торговой системе M.R.D.S

    • Trend line channel - выводит на график динамичный канал. В представленном шаблоне имеет отклонение: 1.618, 2.618, 3.618ю
    • Zig Zag triad - параметры индикатора 12, 5, 3. Визуально помогает определить будущие уровни поддержки/сопротивления. Отличается от стандартного индикатора зиг/заг тем, что выводит горизонтальные уровни в виде синих и красных точек. Чем больше этих точек, тем сильнее уровень.
    • SHI-signal
    • Trend signal - подвальный индикатор, который собственно и определяет точки входа в рынок. В представленном шаблоне имеет настройки (SR 5, FP 17, MA5, levels -0.95, +0.95).
    Сделки по торговой стратегии M.R.D.S

    • Цена отбивается от нового уровня поддержки и находится ниже центральной линии динамичного канала. Именно такая ситуация сформировалась в данный момент по валютной паре евро/доллар, а значит можно ждать сигнала на покупку.

    • По сигналам подвального индикатора Trend signal имеем пересечение уровня перепроданности -95 снизу вверх, что подтверждается формированием зеленой точки. В дальнейшем после закрытия сигнальной свечи точки не перерисовываются, так что можно протестировать их эффективность на истории.

    • Защитный стоп приказ устанавливается на 5-10 пунктов ниже формирующегося уровня поддержки, что не даст возможности закрыться позиции на фоне банального расширения спреда.

    • Фиксирование прибыли по факту достижения ценой противоложного уровня от индикатора Trend signal. Возможно фиксирование прибыли при достижении ближайшего уровня сопротивления, который обозначает индикатор Zig Zag triad.
    11-12-2018 0-37-13.jpg


    Сигналы на открытие коротких позиций зеркальные длинным. Направление динамичного канала по сути значения не имеет. В период своего формирования он может перерисовываться и выполняет только функцию фильтра, чтобы не попасть на участки рынка, где фактически не выгодно открывать сделку. Такие периоды случаются очень часто. Цена находится выше центральной линии индикатора Trend line channel, что означает оптимальный момент для открытия длинных позиций уже упущен.
     

    Вложения:

  2. Tegusiqalpa

    Tegusiqalpa Новичок

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Каковы успехи в торговле по данной системе?
     

Скрыть объявление
Гость,Мы ищем менеджера по продаже рекламы! Подробности