Доходность от инвестирования

Тема в разделе "Доверительное управление средствами", создана пользователем Sergey00, 16 авг 2016.

Рекламные объявления MyForex
  1. Sergey00

    Sergey00 Знаток

    Баланс: 3.00 y.e.
    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    2.668
    Симпатии:
    658
    Конечно все инвесторы делают получать от инвестирования как можно больше денег, но как правило такие желания чаще всего заканчиваются обычной потерей всего своего депозита. Считается, что самый нормальный процент прибыли составляет до 10 процентов в месяц, это конечно при небольших депозитах будет совсем не много, ведь еще минимум половину нужно отдать управляющему за его работу. А самое главное так что же делать потом, когда будет достигнут результат заработка за месяц, может нужно менять такого управляющего, а может остаться с прежним и продолжить заработок. Навенрое на этот вопрос мы получим ответ после например годовой работы с управляющим, когда он нам или принесет нормальную прибыль, или потеряет наш депозит.
     
  2. boss.rinatt

    boss.rinatt Новичок

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    30 авг 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    Хочу получать от ста процентов и это все реально, но нужно время, а сначало стоит выбирать среди спокойных и не рвущихся в бой трейдеров управляющих, стоит попробовать инвестировать там сто или даже меньше долларов, и посмотреть что получиться.
     
  3. VITAL

    VITAL Новичок

    Баланс: 0.00 y.e.
    Регистрация:
    31 авг 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Все мечтают получить максимум прибыли, новички тем более стремятся все это воплотить в жизнь, как следствие они остаются без денег и ищут виноватых вокруг себя и своей деятельности, денег теряется супер много на инвестировании.
     
  4. Nevada

    Nevada Знаток

    Баланс: 1.00 y.e.
    Регистрация:
    30 сен 2015
    Сообщения:
    1.434
    Симпатии:
    340
    Как-то встретился с умным Инвестором. Он долго наблюдал за моей торговлей, потом поставил условия, которые выполнил и получил дополнительные хорошие инвестиции. Потом с ним поближе сошлись. Оказалось, он довольно хорошо разбирался в самом трейдинге, поэтому и мог грамотно инвестировать.
     

Скрыть объявление
Гость,Мы ищем менеджера по продаже рекламы! Подробности