Alibaba и Alipay в России

Тема в разделе "Фондовый и срочный рынок России", создана пользователем Профит, 27 июн 2017.

Рекламные объявления MyForex
  1. Профит

    Профит Знаток

    Баланс: 0.15 y.e.
    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    4.540
    Симпатии:
    907
    images (1).jpg

    Довольно успешная компания Alibaba, которая лишь относительно недавно начала работать на мировом фондовом рынке и показывает отличные результаты. Все таки вскоре видимо намного интересней будет покупать в интернете, чем в обычных магазинах искать.

    В России Alibaba открывает собственный платежный сервис — Alipay. Первые открытия розничных точек обеспечит партнер компании Модульбанк и первым ритейлером с приемом Alipay запланировано к приему в торговой сети "Янтарь России". На окончание года Модульбанк запланировал продать около пяти тысяч устройств, которые в свою очередь смогут принимать платежи Alipay. Далее компания хочет расширить сотрудничество с duty-free в московских аэропортах и также в магазинами люксовых товаров.

    На сегодня у Alipay уже имеется более 450 миллионов пользователей. По данным ассоциации Better Than Cash Alliance, в 2016 году с помощью китайской платежной системы пользователи перевели 1,7 трлн долларов . Если сравнивать, то через PayPal в прошлом году прошло транзакций на 354 млрд долларов, в системе зарегистрировано почти 200 пользователей. В ближайшее десятилетие Alipay планирует увеличить число пользователей до 2 миллиардов и чтобы доля иностранных пользователей дошла до отметки 60%.

    Без названия (1).jpg
     
  2. livandos

    livandos Знаток

    Баланс: 0.60 y.e.
    Регистрация:
    31 мар 2017
    Сообщения:
    1.250
    Симпатии:
    105
    не совсем понятно в чем рост такой производительности? Где то пишут что у них 10 тысяч или даже миллионов сделок может проходит в минуту.
    Ну согласитесь господа что это бред для сельских дураков.Такими темпами можно пол мира за день обслужить а вопрос покупают ли они товары/услуги да такими темпами?
     

Скрыть объявление
Гость,Мы ищем менеджера по продаже рекламы! Подробности